欢迎进入浙江苏沪金属制品有限公司网站!
天津新闻资讯 news center

服务热线 13396512616

天津如何测试780型不锈钢瓦的压力

作者: 发布时间:2021-02-23 08:00:00点击:14

201974165657574.jpg

780型不锈钢瓦由于其相对良好的抗压缩效果而在各个行业中发挥着重要作用。我们经常可以看到它在某些建筑物中的存在。对于那些不知道产品或材料上压力的人而言,情况并非如此。如何检查今天,让我们了解如何检查产品在生活中的压力,以便我们可以判断其质量。

1.在测试780型不锈钢瓦时,水通常用作测试介质。

2从要测试的管道中除去空气后,以恒定的压力增加速率将压力增加到所需的压力值。压力表应在产品部分中放置得尽可能低。压力测试可以在在线回填之前或之后进行。特别是对于蛇,在压力测试期间必须将780型不锈钢瓦固定在适当的位置。

3.必须将压力升高到指定的测试压力值,并保持足够的时间,以使产品能够完全膨胀,并且在系统稳定时,必须适当升高和稳定压力。在测试过程中,在没有任何明显的泄漏或明显现象的情况下,780型不锈钢瓦通过了压力测试。

在使用780型不锈钢瓦之前,您需要执行各种测试,以确保它们可以承受负载,以便所连接的项目更方便。通过执行上述步骤,找出感兴趣的朋友是否可以进行测试。我们购买的产品质量可以经受考验。

相关标签: